Versões comparadas

Chave

  • Esta linha foi adicionada.
  • Esta linha foi removida.
  • A formatação mudou.

Descrição

Como visualizar, não exibir ou limpar as notificações ou remover, no módulo Conecta?


Solução

Para visualizar, não exibir ou limpar as notificações e ou remover, realize os passos a seguir:

Importante: após as notificações serem configuradas, toda vez que seja aberto o sistema um pop-up será exibido no canto inferior da tela mostrando as notificações. Para saber como cadastrar uma notificação, verifique o artigo: Linx Conecta - Cadastro de Notificações - Como cadastrar notificações para os usuários.

1. Acesse o Conecta, na tela inicial, as notificações ficam disponíveis 1. No Linx Conecta, no canto superior direito da página, clique no ícone de sino juntamente com a quantidade de notificações ativas. Clique no ícone de sinolocalizado ao lado do contador de notificações;

2. Abrirá  No painel 'Notificações', clique na notificação que deseja visualizar;


Importante:todas notificações ativas com a informação do tipo de notificação separados por categorias (por cores) .As notificações vão ser exibidas na aba 'Em Grade (F3);

Image Removed

3. Clique ' em 'Cadastro de Notificações'. Para saber mais como visualizar as notificações, consulte o artigo: Linx Conecta - Notificações - Como visualizar as notificações ou remover.


Image Added


2.1. Na janela 'Mensagem', visualize o conteúdo completo da notificação;


Image Added


3. Para remover uma notificação da lista, clique em 'Não exibir mais' a notificação será removida e não será mais exibidas, localizado no canto inferior direito da notificação;

3.1. Exibirá a mensagem:  Na janela 'Confirmação...Deseja remover a mensagem?'. Clique ', clique em 'Sim' para confirmar a remoção da mensagem;


Image RemovedImage Added


4. Clique  Para remover todas as notificações, clique em 'Limpar' todo o painel de notificação será limpo e todas a notificações somem, localizado no canto superior direito do painel 'Notificações';

4.1. Exibirá a mensagem:  Na janela 'Confirmação...', que apresenta a mensagem 'Deseja remover todas as mensagens?'. Clique , clique em 'Sim' para confirmar.


Image RemovedImage Added