• Como precificar os novos POP SUB e La Mus?
  • Como ativar a Janela 1 - 2020?


Informações úteis:

  • A promoção será de   até (data a definir).
  • Novos POP SUB (Frango Parmesão e Steak Barbecue).
  • Chegada da nova sobremesa gelada Mousse La Mus.
  • Os preços dos novos produtos será conforme tabela regional, confirme com seu Consultor. 

Para ativar a Janela, acesse o módulo Inteligência Subway:

Importante:

  • Confirme sua tabela de preços antes de fazer a ativação da promoção, para não ocorrer erros na hora da venda.
  • Consulte seu consultor para obter a tabela de preços.

Para atualizar os preços acesse: Cadastros > Otimizador de Atualização de Preços

Novo Mousse La Mus

Acesse ainda no Otimizador de Preços Subway, a aba Chips e Cookies:

Verifique o valor, precifique corretamente, insira a data de início do preço e clique em "Atualizar".


Novos POP SUB

Acesse na aba superior Outros Lanches e precifique o valores do POP SUB.

Informe os valores individuais de cada sabor do POP SUB, insira a data de início do preço e clique em "Atualizar".

Nacionalmente, o DUPLA POP SUB será com preço fixo de R$12,90. Mas o valor individual é regional, confira com seu consultor.

Verifique com seu consultor se houveram alterações de cardápio. Caso tenha havido, faça a precificação corretamente antes de ativar a promoção.


Atalhos Janela 1-2020

Acesse: Cadastros > PDV > Promoções > Painel de Promoções


Com o painel aberto, selecione a opção de "Atalhos Janela 1 - 2020", clique em ativar, leia as instruções e confirme a operação.

  • Caso tenha Promoções Regionais, aproveite para ativar as mesmas neste momento.
  • Verifique quais estariam ativas com seu Consultor de Loja.

Exportar Dados ao(s) PDV(s)

Após ter feito as alterações, acesse: Cadastros > PDV > Exportação de dados

Selecione o PDV, e marque as opções "Item", "Atalhos" e "Alíquota Imposto NCM", para finalizar clique em "Exportar Dados".


Boa$ Venda$!!!


Está com alguma dúvida?

Consulte todos nossos guias na busca de nossa página principal Clicando aqui

0 Comentários