Com o intuito de apresentar inovações e melhorias para um melhor desempenho das atividades das farmácias, através deste informativo apresentamos ajustes realizados na versão 3.25.1 do Linx Farma ITEC.
Pré-requisitos de Atualização
Aplicação | Versão |
---|---|
Banco de Dados – PostgreSQL | 04.09.006 |
Ajustes e Melhorias
→ 40612 - No Gestão Orçamento 3.0 foi realizado ajuste para que, ao informar um produto com desconto por forma de pagamento, levando em consideração uma das formas configuradas, o valor do desconto e o valor total são apresentados conforme o percentual cadastrado. Quando realizar a troca da forma de pagamento, por outra qualquer que NÃO pertença à tabela de desconto por forma de pagamento, o desconto é RETIRADO da venda;
→ 44376 - Corrigido na Lista de orçamentos que quando o checkbox "Agrupar por orçamento" estiver desmarcado, ao selecionar um registro na grid e mandar imprimir, ele deve imprimir somente a receita selecionada;
→ 44393 - Foi implementada mensagem de confirmação na Lista de orçamentos;
→ 44394 - Foi adicionado o campo Complemento na tela de Receitas;
→ 44446 - Foi feita a remoção dos [] ao informar CEP incorreto, agora será apresentada a mensagem CEP INCORRETO sem o [];
→ 44886 - Foi feita a implementação de uma nova tabela na exibição de desconto e ajustado a comunicação com a Propz;
→ 45251 - Realizada refatoração e adição do arquivo de configuração de "orcamento.xml" para "configuracao.xml";
→ 45622 - Ajustado para quando receita for 0 - RECEITA CONTROLE ESPECIAL (BRANCA), o sistema preencherá o campo "N° da Receita" automaticamente;
→ 45624 - Corrigido na tela "Lista de orçamentos", ao selecionar uma receita, e clicar no botão Imprimir Receita e selecionar o layout Impressão Térmica 40 colunas, estava imprimindo duas vezes a mesma receita;
→ 45626 - Realizado ajuste para que, ao selecionar uma receita e clicar em Imprimir Receita, apresente o layout Impressão Térmica 40 colunas como default (padrão);
→ 46052 - Realizada correção no recálculo de descontos que não estava acontecendo;