Tema da pauta | Pendência | Área | Quem | Status | Solução |
---|
Churn Fisico Food - Indireto | Números para se atentar ao Churn com a distribuição por motivos como inadimplência, encerrou loja e etc.
| Diretoria | Danielly |
|
|
Churn Fisico Food - Indireto | Clientes cancelados por inadimplência porém ativos no fiscal flow, problema já colocado na reunião geral na parte da manhã. | Phoenix | Cunha |
| Ainda não há uma solução, porém foi verificado que podem ter ocorrido erros na rescisão pelo time interno. |
Churn Financeiro | Valor de Churn financeiro por produto direto e indireto | Diretoria | Danielly |
|
|
Dúvida sobre número de Churn das franquias alto | Dúvida referente Churn para saber o que a franquia está fazendo de errado, "seria o cliente que não é o correto ?" | Phoenix | Diogo |
| Solução será encontrada a partir da reunião, franquias juntamente com a Linx irão trabalhar juntos para solucionar |
Dividir números de Churn para cada franquia | Franqueado questionou a possibilidade de termos números analisados de outra forma | Active | Edson |
| Serão feitos indicadores para melhor acompanhamento |
Números de Churn Inside Sales iguais aos da franquia | Explicada a urgência na verificação dos números de Churn em relação as franquias, não deveria estar igual ao Inside Sales pelas franquias serem consequentemente mais próximos aos clientes. | Diretoria | Bruno |
|
|
Percepção do por que estar com tanto Churn | No passado, food perdia muito por produto, porém atualmente nós precisamos de novos indicadores para cada produto separados por franquia para entender onde está o erro | Active | Edson |
|
|
Food Indireto | Percepção da franquia Phoenix em como aprenderam a lidar com o Churn para seguirem com um número baixo. | Phoenix | Leonardo |
|
|
Churn Food Indireto | Números de Churn Realizado x Orçado no mês a mês do primeiro trimestre | Diretoria | Danielly |
|
|
Churn Food Indireto | Mostrando o fluxo da inadimplencia dos clientes e como podemos melhorar esse fluxo |
|
|
|
|
Churn Food Indireto | Gráficos de Churn x Ativação total no primeiro trimestre, números mostrando que o Churn superou ativação tendo uma queda em RR | Diretoria | Danielly |
|
|
Franquias que estão entrando | Um grande problema são as franquias que vieram de outros segmentos que não focam somente em food não dando a devida estrutura para a vertical e gerando assim um péssimo número de vendas e churn | Diretoria | Thayrone |
| Análise em cima da improdutividade de franquias e falta de estrutura |
|
|
|
|
|
|
Evolução de RR |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|