Tema da pauta | Pendência | Área | Quem | Status | Solução |
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Churn Fisico Food - Indireto | Números para se atentar ao Churn com a distribuição por motivos como inadimplência, encerrou loja e etc. | Diretoria | Danielly | ||
Churn Fisico Food - Indireto | Clientes cancelados por inadimplência porém ativos no fiscal flow, problema já colocado na reunião geral na parte da manhã. | Phoenix | Cunha | Ainda não há uma solução, porém foi verificado que podem ter ocorrido erros na rescisão pelo time interno. | |
Churn Financeiro | Valor de Churn financeiro por produto direto e indireto | Diretoria | Danielly | ||
Dúvida sobre número de Churn das franquias alto | Dúvida referente Churn para saber o que a franquia está fazendo de errado, "seria o cliente que não é o correto ?" | Phoenix | Diogo | Solução será encontrada a partir da reunião, franquias juntamente com a Linx irão trabalhar juntos para solucionar | |
Dividir números de Churn para cada franquia | Franqueado questionou a possibilidade de termos números analisados de outra forma | Active | Edson | Serão feitos indicadores para melhor acompanhamento | |
Números de Churn Inside Sales iguais aos da franquia | Explicada a urgência na verificação dos números de Churn em relação as franquias, não deveria estar igual ao Inside Sales pelas franquias serem consequentemente mais próximos aos clientes. | Diretoria | Bruno | ||
Percepção do por que estar com tanto Churn | No passado, food perdia muito por produto, porém atualmente nós precisamos de novos indicadores para cada produto separados por franquia para entender onde está o erro | Active | Edson | ||
Food Indireto | Percepção da franquia Phoenix em como aprenderam a lidar com o Churn para seguirem com um número baixo. | Phoenix | Leonardo | ||
Churn Food Indireto | Números de Churn Realizado x Orçado no mês a mês do primeiro trimestre | Diretoria | Danielly | ||
Churn Food Indireto | Mostrando o fluxo da inadimplencia dos clientes e como podemos melhorar esse fluxo | ||||
Churn Food Indireto | Gráficos de Churn x Ativação total no primeiro trimestre, números mostrando que o Churn superou ativação tendo uma queda em RR | Diretoria | Danielly | ||
Franquias que estão entrando | Um grande problema são as franquias que vieram de outros segmentos que não focam somente em food não dando a devida estrutura para a vertical e gerando assim um péssimo número de vendas e churn | Diretoria | Thayrone | Análise em cima da improdutividade de franquias e falta de estrutura | |
Buscar novas alternativas em relação a geração de leads | Recomendação para as franquias utilizarem os polos para geração de leads | Diretoria | Bruno | ||
Discussão sobre não ter concorrência dentro da própria empresa, Inside Sales x Franquias | Dificuldade nas negociações que clientes ficam entre duas propostas de Inside Sales x Franquia | Diretoria | Bruno | Não está em andamento | Não está em andamento para "solucionar" essa questão, porém foi dado compromisso de acompanhar casos com maior cuidado. |
Discussão sobre contas com menos de 30 lojas | Algumas contas que estão com o time de vendas diretas que não deveriam estar seguindo o que foi acordado anteriormente | Diretoria | Thayrone | Em andamento | |
Evolução de RR | Gráficos com o número que vem caindo desde Janeiro, queda menor de Fev e Março. Hoje a receita vem sido impactada com o grande número de contestações que vem aumentando. Temos dois problemas, o Churn e logo em seguida o cancelamento de notas fiscais, retirando o 13º da contagem, números apresentados somente churn orgânico. Motivo principal: Produto não entregue e faturando. | Diretoria | Danielly | ||
Ações sugeridas para melhorar | Contenção de Churn: Melhorias no fluxo de inadimplentes, foco em reduzir itens que não estão sendo pagos e identificar a causa do por que não está sendo pago. Para evitar rescisões com motivos de comercial, suporte e serviços: As franquias devem estar mais perto dos clientes para buscarmos reter. Ilha de retenção: Time de food que vai buscar aumentar o percentual de retenção Backlog: atenção ao processo de ativação das OSs, alto volume de contestações com motivo de serviço não entregue e faturando. Contestação de acordo comercial: Alinhamento com o cliente sobre aviso prévio e multa rescisória. | Diretoria | Danielly | ||
Oferta Simplificada | Explicação geral sobre a oferta simplificada Por que utilizar, aumento do ticket médio e equiparação de valores entre os times de vendas. Onde vamos chegar, nota única pro cliente com valor total, novos combos, contrato específico. | Ofertas | Rebeca | ||
Dúvidas sobre a dificuldade de utilizar a oferta | Discussão sobre a retirada ou não do setup na oferta. Apresentada a questão de farma estar vendendo mais por não ter setup vinculado na oferta | Active e Phoenix | Edson e Diogo | Em andamento | Feedback já recebido pelo Rogerio Vieira e Guga que irão verificar a possibilidade da retirada |
Linx Taste One | Já tivemos treinamento para franquias, entendimento do formato. Edson feedback: produto bom, precisa entender qual o cliente foco para testes Bruno: Foco no momento está em cafeterias e vamos seguir para balcão e delivery funcionando com autoatendimento. Apresentação de exemplos de clientes que já foram fechados com Taste One para auxiliar na visão das franquias. Criação dos itens fiscais do sistema. Próximos passos: Fluxo de liberação da ferramenta, treinamento das equipes comerciais, reuniões de tira dúvidas, liberação de itens fiscais e itens cross, oferta simplificada taste one e lançamento externo. Avaliar as possíveis migrações para o sistema para não gerar perda de receita. Página no Share focada no sistema | Geral | Geral |
Taste One Retaguarda Lite | Apresentação geral da base Stone que pode ser implementada com o sistema Premissas da soluções: Clientes menores, é um produto escalável vai ajudar o cliente a crescer gerando assim receita e induzindo o cliente a comprar mais sistemas ou add ons, simplificação de contrato, mobile first Mostrando telas da solução, onde e como cliente pode fazer o que deseja no sistema Dúvidas sobre vendas no sistema, como vai funcionar a questão de baixa no estoque. Apresentação de como vai funcionar a retaguarda lite tecnicamente. Demo da criação de loja, novos produtos e etc. | Produto | Felipe |